Hôtel Métropole Monte-Carlo : nouveau restaurant Yoshi par Joël Robuchon

YOSHI : UNE NOUVELLE VISION DU JAPON PAR JOEL ROBUCHON

Joël Robuchon, le Chef le plus étoilé au monde (avec 24 étoiles au Guide Michelin 2008), a inauguré le 2 décembre à Monaco son premier restaurant japonais, YOSHI.
Depuis plus de 30 ans, Joël Robuchon n’a cessé de se passionner pour le Japon où il possède aujourd’hui six établissements gastronomiques français.
En ouvrant YOSHI, Monsieur Robuchon exprime au travers d’une table raffinée et d’un cadre élégant, la vision contemporaine et poétique de ce pays d’Asie qu’il affectionne tout particulièrement.
Situé au coeur de la Principauté, dans l’enceinte de l’Hotel Métropole Monte-Carlo, YOSHI, qui signifie « bonté » en japonais, propose une cuisine saine et moderne, réalisée par le chef japonais Takéo Yamazaki sous l’égide de Joël
Robuchon et de Christophe Cussac, Chef des Cuisines.
Takéo Yamazaki a fait ses classes auprès de Joël Robuchon lorsque celui-ci a ouvert son premier restaurant au Japon, le Château Robuchon. Après avoir passé une année à Monaco, il a ensuite rejoint Joël Robuchon à L’Atelier à Tokyo. Takéo Yamazaki dirige la brigade de YOSHI.

Visitez le site

Visitez back2basic

Visitez Palaces